हमारी टीम

हमारी टीम

ABDULLAH ALGHAMDI

अब्दुल्ला अलगामदी

सीईओ यूनाइटेड वर्ल्ड

Patrick Trotignon

पैट्रिक ट्रोटिग्नन

सीईओ ला बेरीचोन डे चौरौक्स

Emir Samanci

एमिर सामंसी

सीसीओ यूनाइटेड वर्ल्ड

STEVEN VANHAREN

स्टीवन वानहरेन

भर्ती और अकादमी निदेशक यूनाइटेड वर्ल्ड

ADAM AMELLAL

एडम अमेल्लाल

वैश्विक निदेशक

यूडब्ल्यूए

CÉDERIQUE TULLENERS

सेडरिक टुलनेर्स

अकादमी निदेशक

उवा दुबई

Michel Denisot

मिशेल डेनिसोटी

दूत

यूडब्ल्यूए

OSAMA HAWSAWI

ओसामा हौसावी

दूत

यूडब्ल्यूए

ARMINDO FERREIRA

आर्मिंडो फरेरा

निदेशक केंद्र गठन

ला बेरीचोन डे चौरौक्स

Emmanuel Imorou

इमैनुएल इमोरौ

विपणन कार्यकारी

उवा चौरौक्स

Noémie Koenig

नोÉमी कोएनिग

प्रशासनिक और कानूनी प्रबंधक

उवा चौरौक्स

Yannis Boustad

यानिस बौस्ताद

तकनीकी समन्वयक

उवा जिनेवा

Morad Marrakchi

मोराद माराकची

तकनीकी समन्वयक

उवा जिनेवा

Jishar Shibu

जिशर शिबू

प्रमुख कोच

उवा दुबई

Hocine

होसीन अल्ला

विशिष्ट तकनीकी प्रशिक्षक

उवा चौरौक्स

Nabil Ghammit

नबील गममिट

वीडियो विश्लेषक

उवा चौरौक्स

Dylan

डायलन बेरलोट

बलिष्ठ प्रशिक्षक

ला बेरीचोन डे चौरौक्स

Etienne Herpin

एटियेन हरपीन

बलिष्ठ प्रशिक्षक

ला बेरीचोन डे चौरौक्स

Abdel Demay

अब्देल डेमायू

कोच पूर्व प्रशिक्षण

ला बेरीचोन डे चौरौक्स